منتديات دقات قلب ترحب بكم

منتديات دقات قلب ترحب بكم


 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 نصائح وافكار مهمه للطهي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
angel~h
المديره العامه
المديره العامه
avatar

عدد المساهمات : 177
السٌّمعَة : 21
تاريخ التسجيل : 15/09/2009
العمر : 29
الموقع : http://daqat.own0.com

مُساهمةموضوع: نصائح وافكار مهمه للطهي   الثلاثاء سبتمبر 15, 2009 4:40 am

بسم الله الرحمن الرحيم


**حتى لاتفقد الفواكه والخضروات الفيتامينات مع قتل البكتريا في ان واحد يمكنك غسلها جيدا بالماء مع اضافة ملعقة خل لكل لتر ماء وبذلك يمكن الاحتفاظ بالفيتاميات وعدم تغير الطعم مع قتل الميكروبات.



**الاحتفاظ بالخيار طازجا اطول فتره ممكنه ضعي قليلا من الماء البارد في اناء واسع و عميق ثم اغرسي فيه الخيار راسيا جنبا الى جنب.


**لضمان عدم تسرب الرطوبه الى ملح الطعام لاسيما خلال الصيف يمكنك اضافة قليل من حبات الارز الجاف الى الملاحه والارز في هذه الحاله يمتص الرطوبه ويحتفظ الملح بقوامه المتماسك.


**تضاف بضع قطرات من عصير الليمون في منتصف مدة سلق البطاطا حتى تكسبها اللون الابيض واهرسي البطاطا وهي ساخنه لانها اذا تركت حتى تبرد تصبح مطاطه ولزجة القوام.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://daqat.own0.com
 
نصائح وافكار مهمه للطهي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دقات قلب ترحب بكم :: عالم المأكولات الشرقيه والمطبخ-
انتقل الى: